НАШИ
Новости
Проекты
Наша позиция
Координаты
Вступить
Кабинет

новости

Saakashvili is a criminal

19авг вторник
19:32
Фото

ФотоФотоФотоФотоФотоФото

а также

код новости

Saakashvili is a criminal

В Брюсселе состоялась совместная акция движений «Россия Молодая» и «НАШИ», а также осетинской диаспоры Бельгии и общественных организаций соотечественников. Акция была направлена против политики двойных стандартов, проводимой НАТО в отношении югоосетинского конфликта, а также необъективному освещению этого конфликта мировыми СМИ. Пикет был непосредственно приурочен к визиту в Брюссель Государственного Секретаря США Кондолизы Райз. В пикете приняло участие более 50 человек, в том числе депутаты Государственной Думы РФ Максим Мищенко («Россия Молодая») и Роберт Шлегель («НАШИ»)

 

В ходе пикета протестующие продемонстрировали собравшимся иностранным журналистам, а также сотрудникам штаб-квартиры НАТО фото и видео материалы, доказывающие факт геноцида осетинского народа грузинским руководством.

Доказательства были подкреплены лозунгами «Stop lies, Kondolisa Rise», «Собачий сын – убийца осетин», «Genocide is a crime».

Представители альянса украдкой принимали от пикетчиков фото и видеоматериалы, после чего спешили скрыться в здании.

Роберт Шлегель (депутат ГосДумы, комиссар Движения «НАШИ»):

«Я считаю, что это только начало. Мы должны принимать попытки по преодолению информационной блокады. Сегодня на акции было 50 человек. Уверен, что в скором времени эта цифра вырастет до 50 тысяч».

ИА REGNUM

По всем вопросам обращайтесь в пресс-службу по
адресу press@nashi.su. По вопросам работы сайта
пишите на webmaster@nashi.su. По вопросам
регистрации - admin@nashi.su.

Яндекс цитирования Rambler's Top100