НАШИ
Новости
Проекты
Наша позиция
Координаты
Вступить
Кабинет

новости

Липецк: Господин Лавров, скажите: "НЕТ" Эssтонскому беспределу!

30май пятница
20:13

а также

код новости

Липецк: Господин Лавров, скажите: "НЕТ" Эssтонскому беспределу!

Сегодня активисты организации «Сталь» провели неформальный круглый стол с общественной организацией «Совет Ветеранов». Активисты общались с участниками войны и тружениками тыла, партизанами и разведчиками. Темой беседы стало государство, всячески культивирующее фашизм: Эssтония. "Стальные" активисты показали ветеранам фильм «Живые и Мертвые», рассказывающий о маленьком фашистском государстве на краю Европы.

Действия эssтонских властей жестоки и циничны: снос Бронзового Солдата, убийство Дмитрия Ганина, политзаключенный школьник Марк Сирык, памятники SSовцам, всего не перечесть.

Сегодня в «свободной» и «демократической» Европе судят тяжело больного, очень пожилого человека, защитившего мир от коричневой чумы. Судят первого эстонского Героя Советского Союза Арнольда Мери, который стал жертвой грязной политической игры эssтонских властей.

Липецкие ветераны написали письма с обращением к министру иностранных дел Сергею Лаврову с требованием принять меры по защите НАШЕГО Героя! Ветераны надеются, что МИД РФ не оставит незамеченным обращения граждан и примет соответствующие меры.

ИА REGNUM

По всем вопросам обращайтесь в пресс-службу по
адресу press@nashi.su. По вопросам работы сайта
пишите на webmaster@nashi.su. По вопросам
регистрации - admin@nashi.su.

Яндекс цитирования Rambler's Top100